コメント

おもち
ぱっかーんしてくれてれば
わかると思います!
うちは最後の最後まで足閉じてて多分女の子と言われてました!

みみ
ぱっかーんならわかると思います!
知り合いの話ですがずっと女の子と言われていたのに産まれて男の子でびっくりしたと言ってたことがあります!それも二人の医師から女の子でしょうと言われていたそうです笑
よっぽど見えなかったのかな?
-
P
それはびっくりしますよね!
どこにどうやって隠してたんだろ〜お股閉じてたのかな🤔- 4月24日

まま
私の子はパッカーンしてて
確実に男の子ですねって言われてました😂
その時のエコーも取ってあります(笑)
-
P
私も、前回男の子産んだ時はパッカーンしててすぐに分かったんですよね〜やっぱり男の子はわかりやすいですよね!
- 4月24日

⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
ぱっかーんてなってても20wくらいだと角度で見えない時もあると先生に言われましたよ٩(ˊᗜˋ*)و
陰嚢がたまに陰裂に見える場合もあるので22wまで教えない病院もあるって言ってました!
-
P
そうなんですねー!やっぱり角度によって違うんですね!!
- 4月24日

rere
妹の子が二人ともそうでしたw
隠してたみたいです。w
-
P
妹さんもびっくりされたでしょうね🤣
- 4月24日

こあら
知り合いで男の子と言われていたのに産まれたら女の子だったって人もいますよ!
-
P
そんなこともあるんですね!へその緒がそれっぽくうつったんですかねー?
- 4月24日
P
やはりそうですかね?
今日19週の検診でパッカーンしてて、ついてないね〜って言われたんですけど。女の子確定とかは言われてないので考えてたらモヤモヤしてきました…
おもち
ぱっかーんしてるんであれば
女の子なのかなぁとわたしは思います!
ぱっかーんしてて男の子だったこのエコーみたことありますが
あー!ついてる!ってすぐわかりましたよ!
P
先生的には間違ってたらまずいのでなかなか確定とか言わないのかなー?って思ったり笑笑
先生がじっくりエコーみて、この時期はついてたらわかるけどついてないですね〜って言ってたので信じてみます笑笑