コメント
はなママ
きっと赤ちゃんが生まれる準備してるんでしょうね😋♥️
わたし2人目の時2週間以上前駆陣痛続いて予定日より10日遅れてやっと産まれてきてくれましたよ😂
前駆陣痛続きすぎて本陣痛だと思って2回くらい病院行って違ってを繰り返しました😂
mochimama
ひとりめの時、病院の講習で、
「これ陣痛かな?どうかな?」という時には破水がなければお風呂に入って体を暖めると陣痛が進みやすいといわれ、実践したら確かに陣痛がついてそのまま病院いきました!
-
ポテチ
そうなんですか!
お風呂で効果がでるのですね!
浴槽に入ると温まってくると体がかゆくなってしまい(アトピーで)入れずにいます😩
ゆっくりつかりたいです😓- 4月24日
ふれーく
28日予定日ですが、36wからずっと前駆陣痛が続いています💦先週の時点ですでに3.5センチ開いていたので今はもう少し開いていると思いますが、赤ちゃんのタイミングなのでのんびりまってます😳😳はやく会いたい気持ちでいっぱいですが🤣
-
ポテチ
わお😳そんな続いているのですか!
3.5㎝も開いてたら本陣痛になりそうなのに割とそういうわけではないのですね!
早く会いたいですよね、無事に産まれたらそれだけで十分です😊- 4月24日
みちゃん
私も同じ予定日で、同じ感じです😭2.3分間隔の前駆陣痛が毎日あって、逆に本陣痛気づけなそうです……
-
ポテチ
同じ予定日ですか😍
お互いこれはもう令和に産まれるのを待っているのですかね?笑- 4月24日
-
みちゃん
もう、どうしても令和に産まれたいのかな〜って思うようにしてます😂😂
早く会いたいですよね!🥺- 4月24日
ポテチ
そんなに続いていたんですね😳
2人目なので早いのかと思いきや、もうこれは気長に待つしか無さそうですね(^^)
確かに前駆陣痛から本陣痛の境目がわからないですよね😅
はなママ
わたしも2人目早いって言われてたから早いと思ってたけど全然でした😂
もう子供のタイミングなんだなって思って諦めた時に陣痛きました😂
39週なら早かれ遅かれもう少しで会えますね🥰頑張ってください🥰