お出かけ auのスマートパスプレミアム会員の方いますか?我が家はパパのお休みが土… auのスマートパスプレミアム会員の方いますか? 我が家はパパのお休みが土日休みな事あまりないので よく娘とちょっとした楽しみで上野動物園へ クーポンで入園していました。 しかし今月に入ってからクーポンを探しても 上野動物園のクーポンが見つからず。。 無くなってしまったんでしまうか?泣 ご存知の方いたら教えてください😢🙏💓 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 動物園 パパ 入園 lovexxx(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 手がヤスリ 多分なんですが、GWがありただでさえ混雑が予想されるのでクーポンがないんだと思います!パンダの赤ちゃんで混雑していたときもなかったと思います! 4月23日 lovexxx ツイッターでいろいろ調べてみたら 2019年度から廃止みたいなのみてしまって。。 旦那も今月からauスマートパスプレミアム にしたのにちょっとがっかりしました😞 本当なのかわからないですが auに聞けば教えてくれるもんですかね? 4月23日 手がヤスリ 廃止っていうのは上野動物園のクーポンだけなんですかね?私の住んでいる県や上野動物園以外の動物園だっからクーポンあったので混雑回避だとばかり思っていました💦 旦那様もせっかく入ったなら使いたいですよね💦 4月24日 lovexxx ウチから近く電車でも乗り換えなくすぐ行けるのでちょっとがっかりでした。。 予告や掲示して欲しかったですよね😢😢 4月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lovexxx
ツイッターでいろいろ調べてみたら
2019年度から廃止みたいなのみてしまって。。
旦那も今月からauスマートパスプレミアム
にしたのにちょっとがっかりしました😞
本当なのかわからないですが
auに聞けば教えてくれるもんですかね?
手がヤスリ
廃止っていうのは上野動物園のクーポンだけなんですかね?私の住んでいる県や上野動物園以外の動物園だっからクーポンあったので混雑回避だとばかり思っていました💦
旦那様もせっかく入ったなら使いたいですよね💦
lovexxx
ウチから近く電車でも乗り換えなくすぐ行けるのでちょっとがっかりでした。。
予告や掲示して欲しかったですよね😢😢