その他の疑問 2週間前は指の間にブツブツできてて病院行ったけど汗疹と言われ薬渡され… 2週間前は指の間にブツブツできてて 病院行ったけど汗疹と言われ 薬渡されたんですが だんだん酷くなってきてて 保育園でも友達の子供も手足口病になってる子いてて それを病院で伝えたんですが違うと言われました… 今日は皮膚科行ったんですが薬だけ渡されました。 熱は昨日38℃ありましたが今朝は36.2で今も熱はありません。 本人も手が痒くて寝れない状態です。 何か分かる方いますか?😖 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 保育園 病院 熱 友達 a(7歳) コメント E ただの汗疹にはみえないですね💦 違う小児科に連れて行った方がいいんじゃないでしょうか? 4月23日 a お返事ありがとうございます😖 汗疹には見えないですよね… そーしてみます😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
お返事ありがとうございます😖
汗疹には見えないですよね…
そーしてみます😭