子育て・グッズ 自転車の子供乗せ前用のレインカバーのオススメや使い勝手について教えてください。 自転車の子供乗せ前用のレインカバーを新しく調達しようと思い探しているのですが オススメを教えていただきたいです 使っていてここが便利とか不便とか知りたいです よろしくお願いします! 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 自転車 レインカバー あずき(9歳) コメント はじめてのママリ リトルキディーズいいですよ! 高いですが、嫌がらないし壊れません。 ただどのレインカバーもそうかもしれませんが、風が強いと思いっきり風を受けるので進みません🤣 4月24日 あずき 回答ありがとうございます! リトルキディーズ形も可愛いし見渡せるし様子も観れるから良いなと思うのですがビニールのシワシワが取れないという口コミを見て 形が整ってるのはかっこいいなと思うのですがシワシワしてるとやっぱ、、、ってなってしまって😢 すぐシワになったりしますか? 4月24日 はじめてのママリ 全くシワになりませんでしたよー! 車種にもよるのかな…? パンっと張って装着するのでシワは気になりませんでした。 4月25日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
回答ありがとうございます!
リトルキディーズ形も可愛いし見渡せるし様子も観れるから良いなと思うのですがビニールのシワシワが取れないという口コミを見て
形が整ってるのはかっこいいなと思うのですがシワシワしてるとやっぱ、、、ってなってしまって😢
すぐシワになったりしますか?
はじめてのママリ
全くシワになりませんでしたよー!
車種にもよるのかな…?
パンっと張って装着するのでシワは気になりませんでした。