コメント
はじめてのママリ
リトルキディーズいいですよ!
高いですが、嫌がらないし壊れません。
ただどのレインカバーもそうかもしれませんが、風が強いと思いっきり風を受けるので進みません🤣
はじめてのママリ
リトルキディーズいいですよ!
高いですが、嫌がらないし壊れません。
ただどのレインカバーもそうかもしれませんが、風が強いと思いっきり風を受けるので進みません🤣
「レインカバー」に関する質問
真冬の自転車の寒さ対策について教えてください🥺 あまりにも寒い日や風が冷たい日は子どもの座席にレインカバーをしたら少しはマシになりますかね?🥶❄️ また今のところはダウンを着せたり手袋をはめたりしてますが、イ…
自転車の後部座席のレインカバーについて質問です!☔️ 現在、Panasonicギュットクルームに乗っていて、レインカバーを純正のものを使っていたのですが壊れてしまったので、また同じものを買うか、違うものを買うか迷って…
今日はとっても寒いのですが 30.40分レインカバー付きの電動自転車で走るのと 15分くらい歩いて電車乗っていくのとどっちが子供にとって寒いと思いますか? レインカバーついてたら意外と寒くないのかなとか思ったり(自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずき
回答ありがとうございます!
リトルキディーズ形も可愛いし見渡せるし様子も観れるから良いなと思うのですがビニールのシワシワが取れないという口コミを見て
形が整ってるのはかっこいいなと思うのですがシワシワしてるとやっぱ、、、ってなってしまって😢
すぐシワになったりしますか?
はじめてのママリ
全くシワになりませんでしたよー!
車種にもよるのかな…?
パンっと張って装着するのでシワは気になりませんでした。