ま
赤ちゃんが下がって来てて
動いてるからお尻の穴に違和感あるんですかね??私もそんなことありました!!

退会ユーザー
私は前駆陣痛もなく
出産になる前の日の夜に
そのような感覚になり、腰も痛くなったので病院に行ったらそのまま入院で出産になりました!
もしかしたらもうすぐかもですね😳
ま
赤ちゃんが下がって来てて
動いてるからお尻の穴に違和感あるんですかね??私もそんなことありました!!
退会ユーザー
私は前駆陣痛もなく
出産になる前の日の夜に
そのような感覚になり、腰も痛くなったので病院に行ったらそのまま入院で出産になりました!
もしかしたらもうすぐかもですね😳
「いきみ」に関する質問
生理中の排便時、出産のいきみみたいにお尻の奥の方が痛いです。 子宮内膜症などでこのような痛みが現れると聞いたので、受診した方がいいでしょうか? 同じ痛みを感じる方はいらっしゃいますか?
いきみのがし こわいよぉ… この時期いつも思う。 無痛ができるところにすれば良かった… いきんでいいと言われたら、もう痛くないのに、 いきみのがし これがつらすぎる😭 妊娠後期のみんな…一緒に頑張ろう🥲
無痛分娩にするか悩んでいます。 1人目は普通分娩で前期破水から始まり7時間で出産しました。 陣痛を感じたのは破水より後だったので実質痛みを感じていたのは5時間程度です。 当時は人生で一番痛かった!次は無痛にす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント