コメント

みっくすついんず
旦那の実家に帰省する時電車で2時間半かかります😂半分くらいはグリーン車なので座れますが☺
私たちはいつも抱っこ紐、パンパンなリュック、小さい手持ちバッグ(離乳食の冷凍ストック)です💠帰りは手提げが増えてたりしますが、やっぱり手提げはない方が楽は楽です😂
でも新幹線とかで座れる時間が長いなら大丈夫かな?って気もします😀

イチカワ
意外と、床に置いても抵抗がない手提げバッグならその方が楽ですよ!財布などをリュックから取り出すの大変なので。地べたに置きたくないならダメですが💦
-
ゆき
手提げバックも持ってく事にしました!
ありがとうございます😊- 4月24日
ゆき
かなり余裕持って家を出て3時間半くらいです😂
バスと新幹線は座れると思いますが、電車の20分が通勤と被りそうで微妙です😂
リュックパンパン過ぎて、オムツとか着替えも出すのが一苦労といった感じです😂
やはり無い方が楽ですよね!
双子ちゃんですか?❤️
荷物も二倍で抱っこも二人ですよね!
お疲れ様です😂
みっくすついんず
結構かかるんですね😣お疲れ様です😂💓
満員電車で抱っこ紐、リュック、トートバッグって結構大変そうですね💦でもその20分我慢するだけでいいなら私ならトートバッグ持っていっちゃうかもです😂
はい、双子です👶👶荷物多くて旦那が登山に行くような荷物持ってるので、私の実母にいじられてます笑
ゆき
トートバック持って来ました!
電車も問題なく座れてよかったです😊
ありがとうございました✨😆