コメント
退会ユーザー
上の子はおしゃぶり、哺乳瓶全部ピジョンでした👧
yママ
娘わなんでも大丈夫みたいです!
ピジョンのおしゃぶりで
NUKの乳首で
実家でわピジョンの哺乳瓶にもともとついてる乳首でちゃんとミルク飲んでくれます🥰
でもおしゃぶりと乳首わ同じのほうが
混乱しないからいいっていいます!!!!
-
tomona
なんて賢い赤ちゃんなのでしょう╥ω╥`)✨✨偉いですねえ☺❤
おしゃぶりと同じ形の哺乳瓶とかあるのですか😲😲??- 4月23日
-
yママ
もうおしゃぶりわしてないんですけど
哺乳瓶わ違うメーカーさんでも
大丈夫みたいです☺️
NUKわ似てる気がします🙄!!!!
乳首の大きさを変えてみたり
メーカーを変えてみたりするのも
いいかもしれないですね😃- 4月23日
-
tomona
ありがとうございます♥そうなんですか!NUKは試したことないので、哺乳瓶見てみます😂ややこしい質問に答えてくださってありがとうございます(╥ω╥`)✨
- 4月23日
yママ
NUKの哺乳瓶で乳首使ってます☺️
-
tomona
NUKなんですね(>_<)おしゃぶりと形が違っても嫌がらずに飲みますか?
ピジョンの母乳相談室という哺乳瓶を時々使ってたのですが嫌がるようになってしまって💦おしゃぶりと乳首の形が違うからでしょうか💦- 4月23日
tomona
ありがとうございます(>_<)哺乳瓶は、どの種類でしょうか?
母乳相談室を使ったら飲まなくなってしまったので、母乳実感のほうに変えてみようかなと考えてます。覚えてたら教えてもらいたいです💦
退会ユーザー
母乳実感使ってました!
tomona
母乳実感のほうですか!ありがとうございます(╥ω╥`)✨✨私も購入検討してみます💦💦