子育て・グッズ 赤ちゃんの初めてのカットで、筆を作ろうと思うのですが、それを将来、… 赤ちゃんの初めてのカットで、筆を作ろうと思うのですが、それを将来、夏休みの課題の習字の筆として使わせてあげるのはどうなのでしょうか?? 自分の髪の毛で初めての宿題をやる❗いいかなぁ😊と思ったのですが、そーゆーものでは無いのかなぁ❔ 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 赤ちゃん 夏休み 髪の毛 🌻ひまわり🌻(7歳) コメント 退会ユーザー 使うのもありですよ! まぁ記念に置いておく人が多いですがね😁 4月23日 🌻ひまわり🌻 やっぱり記念なんですねぇ😁💦💦 でも使うことも可能👌ありがとうございます😊🍒 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻ひまわり🌻
やっぱり記念なんですねぇ😁💦💦
でも使うことも可能👌ありがとうございます😊🍒