※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

前駆陣痛から出産までの経験を教えてください。前駆陣痛が続き、出産までの辛さに不安。張りも強く、出産が近いか心配。

こんばんは(,,> <,,)♡

皆さん 前駆陣痛始まってから どれくらいで
陣痛、出産しましたか?😹
昨日から前駆陣痛があって、これが出産まで続くのか...
と思うと😭😭辛い🌀🌀(笑)
夜中もお昼も 痛すぎて😭
張りも今までにないくらい すごいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
出産まで近いんですかね?🙇‍♀️

コメント

❣️

もーここ最近ずっと前駆で、今日健診だったけどまだ降りてきてないって言われました😓

• mama

mama

前駆きてても降りてきてないこともあるんですね😭😭
    私も明日 検診なので 降りてきてくれてることを願います......😭😭💧

• 4月23日
なつみ

私は前駆陣痛始まって4日目に産まれました🙋‍♀️!
前駆陣痛来た日の夜中に10分間隔になって病院行きましたが子宮口開いてなくて帰されてその後も不規則でずっと続いてて本当にしんどかったです😣💦前駆陣痛から3日目におしるし来てその日の夜から今までにないくらいの痛みと張りで4日目の朝に産まれました🙋‍♀️!

• mama

mama

前駆陣痛始まって4日ですか😆‼️
    本当にしんどいですよね😭
    まだ今日で二日目ですが、もう心が折れそうです...😹ご飯の支度していても痛くなっちゃうし( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
    おしるしあったんですね✩.*˚
    私も おしるしあるかな〜🤭💞

• 4月23日
  • なつみ

なつみ

前駆陣痛来た日の夜病院行きましたが帰されてどのくらいまで我慢したらいいんだーってなって最終的には歩けないくらいまで我慢してました😂💦
    病院着いた時は子宮口7cm開いてて我慢しすぎーって言われました🤣✋笑。

前駆陣痛来た日から色々ジンクス試しましたよ🙋‍♀️!焼肉食べたら出てきました😂😮!

• 4月23日
れんママ

臨月入ってから前駆陣痛あり、出産前までありました。2人とも予定日超過して産まれました😭💦