コメント

❣️
もーここ最近ずっと前駆で、今日健診だったけどまだ降りてきてないって言われました😓

なつみ
私は前駆陣痛始まって4日目に産まれました🙋♀️!
前駆陣痛来た日の夜中に10分間隔になって病院行きましたが子宮口開いてなくて帰されてその後も不規則でずっと続いてて本当にしんどかったです😣💦前駆陣痛から3日目におしるし来てその日の夜から今までにないくらいの痛みと張りで4日目の朝に産まれました🙋♀️!
-
mama
前駆陣痛始まって4日ですか😆‼️
本当にしんどいですよね😭
まだ今日で二日目ですが、もう心が折れそうです...😹ご飯の支度していても痛くなっちゃうし( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
おしるしあったんですね✩.*˚
私も おしるしあるかな〜🤭💞- 4月23日
-
なつみ
前駆陣痛来た日の夜病院行きましたが帰されてどのくらいまで我慢したらいいんだーってなって最終的には歩けないくらいまで我慢してました😂💦
病院着いた時は子宮口7cm開いてて我慢しすぎーって言われました🤣✋笑。
前駆陣痛来た日から色々ジンクス試しましたよ🙋♀️!焼肉食べたら出てきました😂😮!- 4月23日

れんママ
臨月入ってから前駆陣痛あり、出産前までありました。2人とも予定日超過して産まれました😭💦
mama
前駆きてても降りてきてないこともあるんですね😭😭
私も明日 検診なので 降りてきてくれてることを願います......😭😭💧