コメント

まこ
けっこうずっとそんな感じでした。
7ヶ月の時に思い切って夜間断乳しました😰
それまでは2時間おきとかに起きてました😫

MMama
母乳が足りないとかですかね😭??
-
tomona
母乳足りてないのかな~💦そういえば最近張らなくなってきてる気がします、、
赤ちゃんにしか分からないことですもんね(╥ω╥`)💦育児はほんとに謎だらけです😫- 4月23日
-
MMama
あまり量でてないけど咥えて吸ってるだけで安心して寝てるだけかもしれないですね!
ミルク足してもいいかもです🙆♀️- 4月23日
-
tomona
ミルクはこないだ飲ませたら拒否されて、搾乳したのを飲ませても哺乳瓶も拒否で挫折してしまいました(´;ω;`)
くわえさせて寝るのが常になると癖になっちゃいますかね💦- 4月23日
-
MMama
んー難しいですね😭😭
保育園の関係もあってうちは完ミに変えましたが哺乳瓶拒否なかったので拒否されたらどうしたらいいのでしょうかね〜😭
哺乳瓶の種類変えてみるとか?- 4月23日
-
tomona
保育園に入れる時はミルクに変えなきゃダメですもんね💦2ヶ月まではたまにミルク飲んでたんですが、練習するのをサボってしまって、その間にダメになっちゃって💦哺乳瓶の変更考えてみます!ありがとうございます(╥ω╥`)✨✨
- 4月23日
-
MMama
そうですねー😭お互い頑張りましょう😊
- 4月24日
tomona
そうなんですね(>_<)✨うちは3ヶ月半頃から朝まで通して寝るようになって夜間授乳はなくなってたんです💦
でも最近、起きなくなるまでずっとおっぱい・ギャン泣き・おっぱいみたいになっててどうしたいのかよく分からなくて(╥ω╥`)💦