コメント
yms
まだ38週なら赤ちゃん降りてきてないのと子宮口が開いてないのは大きな問題はないと思いますが、骨盤が狭いのは気になりますね。
私はそれが40週まで続いて結局最後には緊急帝王切開になりました。先生と出産方法をもう一度話し合ってみるといいかもしれませんね
yms
まだ38週なら赤ちゃん降りてきてないのと子宮口が開いてないのは大きな問題はないと思いますが、骨盤が狭いのは気になりますね。
私はそれが40週まで続いて結局最後には緊急帝王切開になりました。先生と出産方法をもう一度話し合ってみるといいかもしれませんね
「検診」に関する質問
生後11ヶ月 バイバイしない 生後11ヶ月と半分になる娘を育てています。 10ヶ月検診などに行くと周りの子みんなまねっこが上手で心配になりました😿 パチパチは生後9ヶ月頃からやってますが、バイバイ、バンザイなどはやり…
妊娠28週6日です 今朝出血がありました🩸 たまたま出たのかな?と思ったけど、2、3回拭いてもトイレットペーパーに血がつきました💦 今ナプキンをあてています。 たまたま検診日だったのでよかったのですが、 もしかした…
発達検査すべきか悩んでいます。 もうすぐ5歳になる4歳です。 以下成長の経過です。 0歳【気になること】 抱っこすると反る 目が合いにくい(検診で先生に相談した際は厳しく見すぎ、そんなことないと言われました。) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
るなちゃんママ(20)
ありがとうございます😢
yms
出産方法はママの身体やお金にも影響しますから、しっかり話し合われてくださいね^^