コメント

yms
まだ38週なら赤ちゃん降りてきてないのと子宮口が開いてないのは大きな問題はないと思いますが、骨盤が狭いのは気になりますね。
私はそれが40週まで続いて結局最後には緊急帝王切開になりました。先生と出産方法をもう一度話し合ってみるといいかもしれませんね
yms
まだ38週なら赤ちゃん降りてきてないのと子宮口が開いてないのは大きな問題はないと思いますが、骨盤が狭いのは気になりますね。
私はそれが40週まで続いて結局最後には緊急帝王切開になりました。先生と出産方法をもう一度話し合ってみるといいかもしれませんね
「検診」に関する質問
妊娠初期ってお腹張るとかありますか? 子宮が大きくなってるのか お腹張ってるのか難しい笑 1人目はこの時期出血してて 永遠に寝てたので特に痛みとかはないけど 2人目は子供抱っこしたり普通に生活してるので なんか…
子宮外妊娠についてです。 先日早いのは分かっていたんですが、おそらく(アプリで計算してもらって)5w0dの日に初診に行きました。その日は尿検査はあったけど採血はありませんでした、案の定見ていただいたけど胎嚢はこれ…
めんどくさいママさんているんですねー 同じ月齢の子がいるママなんですが 会おう!と言われて会うたびに うちの子これできるようになったんですー!みたいにして見せてくれます 聞いたりたまたまやったとかではなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るなちゃんママ(20)
ありがとうございます😢
yms
出産方法はママの身体やお金にも影響しますから、しっかり話し合われてくださいね^^