その他の疑問 兵庫県にある、いさり火と汐の香りの宿 なぎさという宿に0歳児を連れて… 兵庫県にある、いさり火と汐の香りの宿 なぎさという宿に0歳児を連れて宿泊したことのある方いらっしゃいますか? GWに宿泊予定なのですが部屋にシャワーなどが無いようで、8ヵ月の息子のお風呂をどうしようかなと思っています。 大浴場で一緒に温泉に入っても大丈夫でしょうか? また、この宿は赤ちゃん連れに優しい宿でしょうか? 宿の感想などなど、何でも構いませんのでお願いします😊 最終更新:2019年4月24日 お気に入り お風呂 温泉 夫 息子 0歳児 赤ちゃん連れ 兵庫県 さくら(6歳) コメント y♡* 宿泊したことはないですが。。。 HPを見ましたが、女湯の方には、脱衣所にベビーベッドが置いてあるので一緒に入れるそうですよ😁 きっと優しい宿に違いないはずです♫ 4月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント