コメント

🐰千冬💜
診断されてその場で薬を飲み、次の検診の時には治ってましたが、どのくらいかは覚えてません😭
ごめんなさい💦
それと、旦那は陰性でしたよ😊
銭湯にも行ってなければ浮気もしてないし😅
ママリでは結構見かけます☺️

ジャスミン
男の人って性病出にくいとかあるらしーですよ。1人目の時クラミジアひっかかって薬1回飲んで一週間後の再検査では治ってましたよ。副作用は下痢でした。
🐰千冬💜
診断されてその場で薬を飲み、次の検診の時には治ってましたが、どのくらいかは覚えてません😭
ごめんなさい💦
それと、旦那は陰性でしたよ😊
銭湯にも行ってなければ浮気もしてないし😅
ママリでは結構見かけます☺️
ジャスミン
男の人って性病出にくいとかあるらしーですよ。1人目の時クラミジアひっかかって薬1回飲んで一週間後の再検査では治ってましたよ。副作用は下痢でした。
「妊娠中」に関する質問
不倫の示談書について 不倫されており、近々相手の女と話すとおもいます。 その時に、示談書を提示するつもりですが、自分で作成した方いらっしゃいますか?? 行政書士?に頼んだ方がいいのは承知なんですが、私が三人目…
皆さんにお聞きしたいのですが妊娠中たまになる喉の痛みというか乾燥ってありませんか? 耳鼻科に行ったところ、逆流性食道炎って言われたのですが…特に胃液が沢山出てるわけでもないのに…と思います。 1日痛くなって落ち…
3人目妊娠中です。 1人目2人目は男の子、お腹が出るのもはやく、周りからもすぐ気づかれました。 今回も現在10wですが、少しポッコリしてきました。 ですが、吐きつわりはなく、少し気持ち悪い程度の悪阻が続いてます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りお
副作用とかありました?薬の( ; ; )
ですよねあんまり疑っててもきりがないので、、でもほんと、不思議です笑
🐰千冬💜
副作用は特に気にならなかったです☝️
わたしもびっくりでした。
先生に、旦那さんも陽性のはずだから病院行ってねと言われて😵
でも結果陰性で、、、
どういうこと?みたいな😅
旦那さんに浮気疑われたんですか?😔