※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

2歳半の男の子が使うリュックで13〜15ℓぐらいで使いやすいおすすめのブランド教えて下さい!

2歳半の男の子が使うリュックで
13〜15ℓぐらいで使いやすい
おすすめのブランド教えて下さい!

コメント

ガラピ子

OUTDOORどうですか🤔??
娘が2歳半からプレにいくのに使ってました😊

• なな

なな

OUTDOOR見てました😍
    可愛いって思ってましたが大きくないですか?保育園に持って行く際に必要でそれを持って公園行ったりするみたいで大きさみたら少し大きいのかなとなってました🤔

• 4月23日
  • ガラピ子

ガラピ子

13~15Lと書いてあったので逆に小さいかなと思って書いたのですが…😶
    娘が使っていたのはキッズの11Lです😊

• 4月23日
  • なな

なな

11もあるんですね😳
    15ぐらいを探してたんですがまだ体が小さいので大きそうだねって旦那と話してて😭でも着替えとお弁当を入れないといけないのである程度の大きさは必要なのかと😭

• 4月23日
  • ガラピ子

ガラピ子

11Lで、お弁当、おはし・スプーン・フォーク(全てケースつき)、コップ、ループつきタオル、スモック、着替え2組ずつ、上履きを入れてましたよー😊

• 4月23日
  • なな

なな

同じ感じの荷物量です😳そんなに入るんですね!!アウトドアたくさん種類あるので探してみます🥺ありがとうございます💓

• 4月24日
I&S&K

うちは、Patagonia使ってます‪(*ˊᵕˋ* )

毎日通園でつかい3年目ですが、丈夫でしっかりしてるのでまだまだ現役です!

• なな

なな

Patagoniaみてました!
    店舗で買われましたか?ネットですか?娘さん自分で背負ってサイズはどんな感じですか?質問ばかりですみません😭

• 4月23日
I&S&K

ネットで購入しましたよ!12ℓです!
購入したのは上の子で、年少の時は大き目でしたが年長の今小さいかなとおもいましたが荷物は増えてないし背負っても変ではないのでので使ってます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• I&S&K

I&S&K

すみません!返信せず、こちらにコメントしてしまいました(。>ㅿ<。)

• 4月23日
  • なな

なな

やはりネットですよね!うちも今使うなら12ℓぐらいでちょうどいいと思うのでさがしてみます🥺ありがとうございます💓

• 4月24日