コメント
ガラピ子
OUTDOORどうですか🤔??
娘が2歳半からプレにいくのに使ってました😊
I&S&K
うちは、Patagonia使ってます(*ˊᵕˋ* )
毎日通園でつかい3年目ですが、丈夫でしっかりしてるのでまだまだ現役です!
-
なな
Patagoniaみてました!
店舗で買われましたか?ネットですか?娘さん自分で背負ってサイズはどんな感じですか?質問ばかりですみません😭- 4月23日
I&S&K
ネットで購入しましたよ!12ℓです!
購入したのは上の子で、年少の時は大き目でしたが年長の今小さいかなとおもいましたが荷物は増えてないし背負っても変ではないのでので使ってます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
-
I&S&K
すみません!返信せず、こちらにコメントしてしまいました(。>ㅿ<。)
- 4月23日
-
なな
やはりネットですよね!うちも今使うなら12ℓぐらいでちょうどいいと思うのでさがしてみます🥺ありがとうございます💓
- 4月24日
なな
OUTDOOR見てました😍
可愛いって思ってましたが大きくないですか?保育園に持って行く際に必要でそれを持って公園行ったりするみたいで大きさみたら少し大きいのかなとなってました🤔
ガラピ子
13~15Lと書いてあったので逆に小さいかなと思って書いたのですが…😶
娘が使っていたのはキッズの11Lです😊
なな
11もあるんですね😳
15ぐらいを探してたんですがまだ体が小さいので大きそうだねって旦那と話してて😭でも着替えとお弁当を入れないといけないのである程度の大きさは必要なのかと😭
ガラピ子
11Lで、お弁当、おはし・スプーン・フォーク(全てケースつき)、コップ、ループつきタオル、スモック、着替え2組ずつ、上履きを入れてましたよー😊
なな
同じ感じの荷物量です😳そんなに入るんですね!!アウトドアたくさん種類あるので探してみます🥺ありがとうございます💓