毎日感動する番組を観て涙が止まらない。令和で出産するか考えている妊婦さんについて、母親と話しました。出産間近の方、どう考えますか?
毎日、ある番組の最後にある
『きょうママになりました、』を観て、毎回感動してる私。涙もろくなったせいか、出産お疲れ様です、ゆっくり休んで下さいと思いながら泣いてしまいます(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)
もうすぐ、令和になり、元号も変わりますね。
先日、母親と話していて。
今、出産間近な妊婦さんは、平成最後か、令和で出産したいか考えたりするのかなぁ?と。
私なら、令和かなぁ。陣痛を耐えに耐え、ギリギリまで我慢出来たらする(ㆆ_ㆆ)
まぁ、そんな余裕なんてないけどwww
出産間近な方、考えたりされますか?
- ちゃいこ(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳)

ℳ
令和で産みたいと思ってます笑
それに男の子だから
端午の節句の5月かなとも思います(´◉_◉`)
でも産む度予定より早まるし
3番目は2週間早く産まれたし
令和に産めるか不安です(;_;)

退会ユーザー
一応予定日は5月18日ですが、平成でも令和でもどっちでもいいです🤣とにかく元気に健康で産まれてきてくれれば!と思ってます✨
まぁ誕生日を決めるのは赤ちゃん自身なので、赤ちゃんは平成を選ぶのか令和を選ぶのか、どっちかな〜とは考えますね🤔

りん
予定日は4/30です☺︎
平成でも令和でもどちらでもいいから、元気に産まれてくれれば💕と思ってますが、ただGW中に入院は嫌だな…とは思っちゃってます😂
出産がGW前だろうが、GW中だろうが、GW後だろうがどっちにしても、どこも行けないですが…😂
コメント