はじめてのママリ🔰
子どものお昼寝中にこっそり食べる高級フルーツ🍎です♡笑
子どもと旦那に内緒で高いフルーツ週に何回か買ってこっそりと食べてます🤭❤️笑
2人目の妊娠、1人目の時も大変だったけど、マイナートラブル増えすぎて、何かご褒美ないと乗り越えられない気持ちになります😢笑
はじめてのママリ
えーいいですね🥰
私も先日頂き物の高級桃とスイカ食べたら多幸感満載でした、、、🍑🍉
なんか1人目よりマイナートラブル多いですよね!?忘れただけ?と思ったけど毎日しんどいです、、
はじめてのママリ🔰
子どものお昼寝中にこっそり食べる高級フルーツ🍎です♡笑
子どもと旦那に内緒で高いフルーツ週に何回か買ってこっそりと食べてます🤭❤️笑
2人目の妊娠、1人目の時も大変だったけど、マイナートラブル増えすぎて、何かご褒美ないと乗り越えられない気持ちになります😢笑
はじめてのママリ
えーいいですね🥰
私も先日頂き物の高級桃とスイカ食べたら多幸感満載でした、、、🍑🍉
なんか1人目よりマイナートラブル多いですよね!?忘れただけ?と思ったけど毎日しんどいです、、
「妊婦」に関する質問
私が言うことは、皆様からしたら小さいことかもしれませんが聞いて欲しいです うちの旦那はクックドゥとかミールキットなど簡単な手料理なら作れます(ハンバーグを一からこねて作るのは難しいみたい) いつも旦那が休み…
39週妊婦です。産後のご飯、作り置きjpなど何か活用してましたか? メインのおかずを20食分くらいはストックで作ったのですが、冷凍庫のキャパもあるのでこれ以上は厳しくてどうしようかなと考えています🫠 夫は年明けか…
妊婦、食後の不快感について。 特に後期か後期経験者の方にお聞きしたいのですが、つわりや逆流の影響もあったりと、食事中はおいしいと感じても食後は口の中まずいというか気持ち悪いというかそんな感覚なりませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント