※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子連れ再婚4児mama
妊娠・出産

つわりが収まり、食べたいものがあったのに、今は全く食欲がなくて困っています。体重が減っていて不安です。同じ経験の方いますか?

つわり落ち着いてきてるはずなのに…
つわり終わったら食べたいって思ってたものたくさんあるのに…

つわり中全然食べれなかったせいか今度はお腹が空かなくて困ってます( ´ㅁ` ;)

焼肉行きたい!スイパラ行きたい!中華街行きたい!餃子パーティ、手巻き寿司パーティしたい!
って騒いでたのに………

今は食べたいものがほんとに無い。お腹が一切空かない…

皆さん妊娠中こんな事ありましたか…?
同じくらいの週数の方、つわり落ち着いた頃だと思うのですが好きな物食べれてますか…?

無理やり食べなくてもいいのかなとも思いますが…
妊娠中なのに日々体重が減っていて不安です。。。

コメント

(❁´ω`❁)

同じくです!
ピークは過ぎてだんだんと体調は良くはなってきてますがまだまだ気持ち悪さは抜けません😓
悪阻終わったら食べたい物ありすぎます!笑
ホント早く美味しく食べ物を食べたいですよね😭✨
完全に悪阻が終わらないとやはり食欲もわいてこないかと😩

• 子連れ再婚4児mama

子連れ再婚4児mama

ありがとうございます!!
    食べたい物を美味しく食べれる日が来るのを待ちます…
    このままどんどん胃袋小さくなってしまいそうで怖いですが…

• 4月25日

わかります!
未だに食べれて1日2食です。(--;)

はるひ

その気持ち凄く分かります!!
11週辺りからつわりがマシになってきて、これでようやく我慢してきたものが食べられるぞと思っていたのに、、13週入ってまたつわりがぶり返したような?吐き気が酷くなってきました。
お腹が空かないんですよね…
そろそろつわりが落ち着いてきて赤ちゃんに栄養を与える事を考えないといけない時期だと思うのですが、バランスも量も足りてない感じです。

• 子連れ再婚4児mama

子連れ再婚4児mama

ありがとうございます!!
    少し落ち着いてきたかな?と思い、いざ食べ物口にしたら思ったより食べれなくて…
    ほんとにそろそろ赤ちゃんの事も考えて食事しなきゃいけないのは分かっていても…今はそんな余裕もなくまだまだ食べれそうなものを食べれる時に…って感じです。
    ほんとに少ない時はひとくちだけ食べてまたベッドで横になる…を繰り返してしまってます。
    お互いちゃんと食事取れるようになるといいですよね♪

• 4月25日