コメント
a.m.i
綺麗なエコーですね😊
こんなに綺麗に顔と体が収まっているエコー初めて見ました😳
あにこ⛄
すごい❗よく撮れてますね🎵
エコー写真はここが○○で~って説明されて帰ってきたら分からないのばかりでした😅
-
めめまる
こんなにもおててがはっきり写ってて、可愛い姿みちゃったら早く会いたくなっちゃいますよね❤
- 4月23日
a.m.i
綺麗なエコーですね😊
こんなに綺麗に顔と体が収まっているエコー初めて見ました😳
あにこ⛄
すごい❗よく撮れてますね🎵
エコー写真はここが○○で~って説明されて帰ってきたら分からないのばかりでした😅
めめまる
こんなにもおててがはっきり写ってて、可愛い姿みちゃったら早く会いたくなっちゃいますよね❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんで世の男共は簡単に人の夫を呑みに誘ってくるの? 日頃から育児一緒に頑張ってくれるから 快く行ってらっしゃいとは言えるけど!!!!!!!! 出産祝いに〜って最もらしい理由言ってきたけど お前らがただ呑みたい…
元々吊り目と表情筋とかがないのか😅、 機嫌少しでも悪くなると、顔に出やすいらしく😭 人と接する時には気をつけてますが、 ほんと疲れます。 無表情でも怒ったように見えるみたいです😭😭😭 いつもニコニコしてるのは疲れる…
明日、初めてロピア行きます!! ポイントカードのアプリやオーケーみたいに会員になると何%offとか、現金の方がお得に買えるとかありますか? 知ってる人いたら教えて下さい🙋♀️🙋♀️ おすすめの物も知りたいです〜✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めめまる
そうなんですね!!なんか嬉しい…☺️まだまだおチビちゃんだけど、もう産まれてくることが楽しみです✨