コメント
ab
うちの子も涙流しますよ!
数日前に1ヶ月になったばかりですが💦
まお
とつきとおかのアプリで涙出ないと言ってましたが、うちの子産声と共に涙出てました😊
-
ママリ
きっと、出る子と出ない子がいるんですね!
兄妹でも違いますし✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝- 4月23日
ab
うちの子も涙流しますよ!
数日前に1ヶ月になったばかりですが💦
まお
とつきとおかのアプリで涙出ないと言ってましたが、うちの子産声と共に涙出てました😊
ママリ
きっと、出る子と出ない子がいるんですね!
兄妹でも違いますし✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
「妊娠・出産」に関する質問
20週くらいでベビー服など準備していた方はいらっしゃいますか?必要なベビー肌着等を調べていたら、もう既に買いたくてウズウズしてしまっています😅 初期で不安が多かったこともあり、まだ早いのも承知の上ですが、色々…
妊娠中のお寿司ふつうに食べてたよ〜って方、お医者さんには食べていいか聞いたりしましたか? 夫が気にしているのですが、周りは食べてる人も少なくなく、食べたい気持ちが強いです(笑) ネタを選べば気にしすぎなくて…
今2人目妊娠中で14週に入りました。 性別やお腹の出方、つわりについての質問です。 最初は横に脂肪がついてきたなーと言う感じだったのが、最近前向きに出っ張る感じになってきました。 つわりは、1人目の時とは全く違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
息子は涙を流して泣くのは結構後だったのですが、普通なんですかね💦