妊娠・出産 産婦人科でもらったマタニティフォト無料体験チケットの範囲を教えてください。 産婦人科でパレットのマタニティフォト無料体験チケットをもらってきました!近いうちにお店に電話して問い合わせようとは思ってるんですが、こちらの内容分かる方いますか?どこからどこまで無料なんでしょうか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 産婦人科 無料 体 マタニティフォト ばぶりー(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちゅん 10カット前後のデータなら無料でってことだと思います! それ以上だったり、アルバムにするとなるとお金かかっちゃうと思います😢 衣装代やヘアセット、ペイント代とかはかかってしまうんではないでしょうか? 4月23日 ばぶりー ありがとうございます! サイト見てみたら衣装は私服、ヘアセット等はついてないみたいなんです😊じゃーホントに無料でいけそうですね😍くだらない質問に答えていただきありがとうございました♡ 4月23日 ちゅん そうなんですね! いえいえです🥰 4月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶりー
ありがとうございます!
サイト見てみたら衣装は私服、ヘアセット等はついてないみたいなんです😊じゃーホントに無料でいけそうですね😍くだらない質問に答えていただきありがとうございました♡
ちゅん
そうなんですね!
いえいえです🥰