妊活 質問させてください( ˃ ⌑ ˂ഃ )病院にて排卵確認済みであり排卵したであ… 質問させてください( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 病院にて排卵確認済みであり排卵 したであろう日から2週間たって 妊娠検査薬で陰性であれば可能性は もうないですよね…? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 排卵 陰性 あー(8歳) コメント イチゴ 最終行為から2週間だったら 早期検査薬で反応あって 3週間後だったら普通の 検査薬でも反応あると思いますよ! 4月23日 あー お返事ありがとうございます😔💓 使用したのはドゥーテストなんですが がっつり陰性でした( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
お返事ありがとうございます😔💓
使用したのはドゥーテストなんですが
がっつり陰性でした( ˃ ⌑ ˂ഃ )