退会ユーザー
栄養教室で、具沢山の味噌汁さえ取れてればとりあえず大丈夫❕と聞いたので、栄養面では問題ないと思いますよー😊✨
ただ、食べてほしいですよね💦うちはゴマやしらす、粉チーズ、ツナにコーンなど、トッピングを沢山用意しておいて、目の前でかけたりしてましたよ🤗
退会ユーザー
栄養教室で、具沢山の味噌汁さえ取れてればとりあえず大丈夫❕と聞いたので、栄養面では問題ないと思いますよー😊✨
ただ、食べてほしいですよね💦うちはゴマやしらす、粉チーズ、ツナにコーンなど、トッピングを沢山用意しておいて、目の前でかけたりしてましたよ🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校って、いろんな性格の子、居ますよね? 乱暴な子、リーダー的な子、 色んな子いますけど、 もし自分の子が乱暴な態度をされたり嫌な事をされたら、どう対応すべきだと伝えてますか? やられたらやりかえすというの…
生後1ヶ月です。 皆さん朝起きるの早すぎませんか? 赤ちゃんと一緒に11時前くらいまで寝ちゃってる (2-3時間に1回は🍼)んですけど変ですか?? 8時とかに起きてる人多すぎて驚きです。
赤ちゃんの寝る場所にプレイマットをひくか悩んでいます。 赤ちゃんはベビー布団で寝ています。 私はその横にマットレスをひいて一緒に寝ています。 寝る時だけ寝室で、普段はリビングで過ごしています。 寝室は何もひい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント