ほぼ一日中お子さんとテレビのついた部屋にいる方いたら教えてください…
ほぼ一日中お子さんとテレビのついた部屋にいる方いたら教えてください。。
私がそうなのですが、2時間も見ていないと言う方が多くて罪悪感に苛まれています。。
- ニコ(1歳5ヶ月)
AI
ずっとつけっぱなしでしたよ!
子どもは朝のEテレの時だけしか見てなかったです🥹
えちゃん
ずっとつけっぱです😹
1歳くらいの時は特に子供もテレビ見てるかんじはなかったのでBGM変わりにつけてました😹
-
えちゃん
どんな影響が出るのかわかりませんか、全くなんともないです😹
子供が近い距離でずっとテレビ見てるとかじゃない限り何もないと思いますよ🙆♀️- 46分前
-
ニコ
助かります🥺
同じような方がいるなんて!!
その影響が何かあったりはないですよね??- 47分前
-
ニコ
確かにそうですね!
近くで見ないようにだけ気をつけたらいいですよね😌- 46分前
ママリ
私が無音無理なので、
ニュースなりバラエティなり
ずっと付いてます😅
18時のお風呂以降は
もう切ってます☺️
ゆき
ほぼついてます!
ただ、ごはん中はつけないのと、平日は保育園に行っているし、休日もお出かけが多いのでそれならいっか!と思ってます🥹
-
ゆき
自宅保育のときも毎日午前は支援センターに出かけてました!
午後はお昼寝だし、そこまで気にしなくていいと思います😌- 44分前
-
ニコ
なるほど!
保育園に行ってるんですね!
確かにそれなら全然いいと思えます!
うちも食事中は付けてないのと、お休みはお出かけしてるのですが、自宅保育なので平日が😭- 46分前
はじめてのママリ🔰
YouTubeじゃなくてテレビなら大丈夫だと思います。
YouTubeが良くないのは、自分の見たいものを見たい時に、見たいだけ流せてしまうことなので…。しかも飽きたら次に移れてしまうのが本当に良くないです。
でもテレビはCMもあるし、常に自分の好きな番組が流れてくるわけじゃないので😀
はじめてのママリ🔰
一日中付けっぱなしです!
付いてるのが当たり前なので気になった物しか見てないです!
コメント