家族・旦那 明日、娘の遠足で(雨天決行です😭)義母に息子をみてもらいます!迎えに行… 明日、娘の遠足で(雨天決行です😭) 義母に息子をみてもらいます! 迎えに行くときなにか渡そうかと思うのですが 何がいいでしょうか💦? あまりかしこまったものでなく、さらっと 渡せる食べ物とかがいいんですが.. 義母、父のみです! ケーキ屋さんのプリン、ゼリーとかありですかね? 他にも案くださいー🙇🙇 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 義母 食べ物 ケーキ 息子 遠足 アリ(6歳, 8歳) コメント ジェラトーニ うちの場合はコンビニスイーツとか買っちゃいます 4月23日 退会ユーザー 全然ありだと思います♡ 時期的に柏餅とかも いいなーと思いました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント