お金・保険 夫婦共、おこずかいにしている方に質問です^_^例えば外食に行ったりした… 夫婦共、おこずかいにしている方に質問です^_^ 例えば外食に行ったりした時はどの様に支払っていますか?うちはおこずかいの他にプライベート費ということで、外食や子供の服、どこかへ出かけた時に使うお金などとしてやりくりしています。私が管理していたのですが旦那はそれが面白くないようです。出る場所一緒なのに男の人って意味がわからない笑 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 旦那 お金 服 夫婦 男 外食 びびでばびでぶー♡(3歳5ヶ月, 8歳) コメント びびでばびでぶー♡ 外食費って決めてしまうと全部使ってしまいそうです笑 旦那様はそれで納得されてますか? 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント