コメント
うっぴーー
うちは今生後3週の赤ちゃんの3歳の上の子がいますが、日中はハイローチェアに寝かせて夜はみんなで並んで寝ています🌟
赤ちゃん、私、上の子、主人の順で並んで寝ています
ゆめきち
私もみんな並んで寝ているので
ベビーベッド必要なかったです。
日中はベビー布団の上で寝かせていました。
ペットとかいなければ問題なく過ごせると思いますよ(^ ^)
-
Mie*
ご回答ありがとうございます♡
ですよね!
1人目はベビー布団のあの固いマトレスを嫌がりましたf^_^;)
2人目は初めから、
固いのに慣れさせたいと思います♩
参考になりました〜^_^- 3月3日
M02
必要なかったです\( ˆoˆ )/
我が家はダブルのマットレスに夫婦、
隣にシングル布団を引いて子供たちが
寝ています\( ˆoˆ )/
新生児の頃はマットレスで一緒に寝てましたが月齢重ねて寝相悪くなったので
長男と一緒に寝てますよ◡̈♥︎
あとはバウンサーとか使ってました!
-
Mie*
バウンサー、長男の時に、我が家も大活躍でした!2人目も活躍させます♩
子供たちが隣同士で寝れる日を夢見てます^_^参考になりました〜♩- 3月3日
☆レォ☆
ベビーベットに寝かすことはしていません。
が、長い時間目を離すときなど、何があると怖いのでベビーベットにねかせています。
上はもう大きいのですが、たまに遊びに夢中で踏みそうになったり、バランス崩しかけたりしているのをみてたので(¯―¯٥)
立てるようになれば歩行器ですみますが、動き出すとますます目が離せないので、完全な安全スペースとして利用していくつもりです(-´∀`-)
-
Mie*
やはりベッドがあると、避難させられるので、安心ですよねf^_^;)
我が家も日中、踏まないか心配しています…その点、あると便利な面もありますよね‼︎ベッド使用中のご意見も、参考になりました〜^_^- 3月3日
Mie*
我が家も布団です♩
やはり、昼間はハイローで、
夜は私で壁を作り、寝ればいいですよね!参考になりました〜^_^