妊活 生理予定日5日前に婦人科で排卵タイミング指導を受けたが、生理が来ない。皆さんはどんなタイミングで授かりましたか? 生理予定日5日前になりました。今周期始めて婦人科へ行き、排卵のタイミングを指導してもらい、タイミングをとったので少しは期待したいのですが、生理が来る気配しかしません…😢 皆さんはどんなタイミングで授かりましたか? 環境が変わった時や、諦めた時、排卵チェックした時、など色々聞きますが…良かったら教えてください。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 排卵 婦人科 生理予定日5日前 フラワー🌸 コメント 退会ユーザー 2人目妊活しててちょっと旦那とぶつかってしまい、諦めてましたが仲直りして、その翌月の仲良しし終わった後に、あ、なんか絶対妊娠したなと思ってたら本当に妊娠してました😅 4月23日 フラワー🌸 えー💓そうなんですね😊 妊活してると旦那さんにぶつかったり私もしちゃいます。旦那さんは私よりも8つも歳上なのであまり喧嘩にはならず、酷いことを私が言ってしまっても怒らず、むしろ謝ってくるだけで…それで私も言った自分を責めて… っていうのが排卵近くなるとそんな感じになってしまいます。 直感ってやつですか? 4月23日 退会ユーザー 年上の方だとやはり対応が大人ですよね。うちは同い年なのでどんぐりの背比べみたいになっちゃいますよ😂 2月に妊娠発覚したんですけど、その月私の誕生日で、誕生日プレゼントできてくれそうだなってずーーーっと思ってました🤣 4月23日 フラワー🌸 素敵なお話ですね😢 私の誕生日は来月の5月なんですが、来てくれるかなー😢 4月23日 退会ユーザー 5月ですか! もうそれは誕生日プレゼントで絶対来てくれますよ😊❤︎❤︎ 妊娠菌置いて行きます!!🤣 4月23日 フラワー🌸 妊娠菌くださーい😭♥️笑 👶来てくれますように😍🙏 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー🌸
えー💓そうなんですね😊
妊活してると旦那さんにぶつかったり私もしちゃいます。旦那さんは私よりも8つも歳上なのであまり喧嘩にはならず、酷いことを私が言ってしまっても怒らず、むしろ謝ってくるだけで…それで私も言った自分を責めて…
っていうのが排卵近くなるとそんな感じになってしまいます。
直感ってやつですか?
退会ユーザー
年上の方だとやはり対応が大人ですよね。うちは同い年なのでどんぐりの背比べみたいになっちゃいますよ😂
2月に妊娠発覚したんですけど、その月私の誕生日で、誕生日プレゼントできてくれそうだなってずーーーっと思ってました🤣
フラワー🌸
素敵なお話ですね😢
私の誕生日は来月の5月なんですが、来てくれるかなー😢
退会ユーザー
5月ですか!
もうそれは誕生日プレゼントで絶対来てくれますよ😊❤︎❤︎
妊娠菌置いて行きます!!🤣
フラワー🌸
妊娠菌くださーい😭♥️笑
👶来てくれますように😍🙏