子育て・グッズ 離乳食について以下の食材を使い始めた月齢を教えてくださいね。油揚げ… 離乳食について 以下の食材を使い始めた月齢を教えてくださいね。 油揚げ、インゲン、なす、グリンピース、シメジ、まいたけ、里芋、ピーマン うちの娘はもうじき8ヶ月になります。 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 離乳食 月齢 食材 みこ29(7歳, 9歳) コメント じゃありぃ インゲン→1歳頃 なす、ピーマン→7ヶ月頃 それ以外→まだ(我が家の食卓にあまり出てこないため) 3月3日 みこ29 ベビーフードとかみるとけっこういろんな食材入っているのでいいのかなと思いますよね(−_−;) ナス、ピーマンは取り入れることにします。 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ29
ベビーフードとかみるとけっこういろんな食材入っているのでいいのかなと思いますよね(−_−;)
ナス、ピーマンは取り入れることにします。