その他の疑問 診察券入れがない病院で、受け付けに人がいなかったら皆さんはどうしま… 診察券入れがない病院で、受け付けに人がいなかったら皆さんはどうしますか? 一応休憩時間内なので、受け付けの人を呼ぶのは無しとして…💭 私は受け付けの人が来るまで席で待って、出てきたら渡しに行こうと思ったのですが、 後から来る人が受け付けに診察券・保険証を置いていくので気になって。笑 前の人に重ねて置くならまだ分かるんですけど全然ちがう所に置いてますし、完全予約制ではありますが同じ時間の予約なら先に来た人が診察も先になるので、なんだかなぁと😂 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 病院 保険証 ママ(9歳) コメント うる 1人だけなら座って待ちますが、後から人が来たらずっと受付の前で待機します😂 私が先頭よ!オーラを出します笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント