雑談・つぶやき 男はみんなマザコンだよな~なんやかんやお母さん(義母)大好きなんだよ… 男はみんなマザコンだよな~ なんやかんやお母さん(義母)大好きなんだよな~ わたしは子どもが女の子2人だから わからないけど 3人目が男の子産まれて 将来結婚して 自分の子供の嫁に ここで書かれたら嫌とゆーか複雑~😂 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 義母 女の子 男の子 3人目 結婚 マザコン だいふくもちぃ♡*。(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はるまま926 すみません😂 ここで書かれたらって 笑っちゃいました‼︎笑 ほんと! 男はマザコンですよね🤮 私昔旦那と喧嘩した時 自分マザコン?きついし🤷♀️って 言ったことあります…笑 4月23日 だいふくもちぃ♡*。 コメントありがとうございます💓 ママリのママさん、けっこう義母ネタ 多いから、将来書かれたら…🙄なんて 思っちゃいました😂🤣 ほんとマザコンですよね~~~😩 でも、自分の子供が母親思い(マザコン) だったら嬉しいのかなぁ~? なんて思いましたね(笑) 4月23日 おすすめのママリまとめ 義母・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふくもちぃ♡*。
コメントありがとうございます💓
ママリのママさん、けっこう義母ネタ
多いから、将来書かれたら…🙄なんて
思っちゃいました😂🤣
ほんとマザコンですよね~~~😩
でも、自分の子供が母親思い(マザコン)
だったら嬉しいのかなぁ~?
なんて思いましたね(笑)