子育て・グッズ 北九州市小倉南区在住です!お友達ほしいですー😭🎵 北九州市小倉南区在住です! お友達ほしいですー😭🎵 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 友達 北九州市 かおやん(6歳, 9歳) コメント ぴぃ こんにちは‼️ 私も南区でーす🙋♀️✨ 4月23日 かおやん よろしくお願いしまーす🥰 4月23日 ぴぃ 育休中ですか⁉️ 2児尊敬します😊✨ 今でもてんやわんやです💦💦笑 4月23日 かおやん そーです😆うちもかなり てんやわんやですよー😫 やんちゃざかりじゃないですか?😁 4月23日 ぴぃ やんちゃざかりすぎて かわいーけど大変です😣💦 今着替えするのがイヤイヤで ギャン泣きです💦 気を紛らわせたり 歌をうたったり… まったりして… 色々してみましたが 着替えさせよう瞬間ギャン泣きで、結局ギャン泣きのまま着替えさせて、着替えが恐怖みたいになってきてます😂笑笑 4月23日 かおやん 家にいるときは無理して着替えなくても いいんでしょうけど、お出かけの時は そうもいかないですもんね😫 うちの場合は自分でさせてみせたりしますね🤗それで出来ないのが分かれば一緒にやろ?とか😁 それか着替えたら怖いとこに連れて行かれるとか思ってしまってるとか?🤔例えば病院とか?🤔🤔 4月23日 ぴぃ なるほどー‼️いつも 小児科は着いた瞬間ギャン泣きなので、診察かもっておもうかもしれませんね😂明日は自分でさせてみますっ💓 4月23日 かおやん 子供って意外とイコールで結びつけてることありますからね🤔うちの子も道覚えてて小児科の通りを通るとお腹の病院?って察知しますもんねw 少しずつ出来ること増やすとママも楽ですよ🥰🤟 4月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおやん
よろしくお願いしまーす🥰
ぴぃ
育休中ですか⁉️
2児尊敬します😊✨
今でもてんやわんやです💦💦笑
かおやん
そーです😆うちもかなり
てんやわんやですよー😫
やんちゃざかりじゃないですか?😁
ぴぃ
やんちゃざかりすぎて
かわいーけど大変です😣💦
今着替えするのがイヤイヤで
ギャン泣きです💦
気を紛らわせたり
歌をうたったり…
まったりして…
色々してみましたが
着替えさせよう瞬間ギャン泣きで、結局ギャン泣きのまま着替えさせて、着替えが恐怖みたいになってきてます😂笑笑
かおやん
家にいるときは無理して着替えなくても
いいんでしょうけど、お出かけの時は
そうもいかないですもんね😫
うちの場合は自分でさせてみせたりしますね🤗それで出来ないのが分かれば一緒にやろ?とか😁
それか着替えたら怖いとこに連れて行かれるとか思ってしまってるとか?🤔例えば病院とか?🤔🤔
ぴぃ
なるほどー‼️いつも
小児科は着いた瞬間ギャン泣きなので、診察かもっておもうかもしれませんね😂明日は自分でさせてみますっ💓
かおやん
子供って意外とイコールで結びつけてることありますからね🤔うちの子も道覚えてて小児科の通りを通るとお腹の病院?って察知しますもんねw
少しずつ出来ること増やすとママも楽ですよ🥰🤟