雑談・つぶやき もともとインドア派でお家大好き人間なので1日赤ちゃんと家にこもってる… もともとインドア派でお家大好き人間なので 1日赤ちゃんと家にこもってるのが今のところ全く苦じゃない。むしろ外気浴が大事だからとかって赤ちゃんを外に連れださないといけないことの方が苦に感じる...まあ天気も良くて気温もほどよければ散歩ぐらいしたくなるけど。おかしいのかな? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 赤ちゃん 散歩 ぽん コメント 退会ユーザー 私も上の子下の子どちらも 普通に家にこもってました😂 必要最低限の生活の買い物と 子どもの健診や病院にしか でかけませんでした笑 4月23日 ぽん 私もそんな感じです。よく育児書の1日の生活スケジュールで必ずみなさん散歩行かれてるので偉いな〜と。買い物も行けば楽しいんですけど出るまでが面倒で...😅 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
私もそんな感じです。よく育児書の1日の生活スケジュールで必ずみなさん散歩行かれてるので偉いな〜と。買い物も行けば楽しいんですけど出るまでが面倒で...😅