ETC専用高速入口に迷い込み、焦ったが係員に助けられ無事に解決した経験についてです。
今日の昼間にETC専用高速入口に迷い込み😱
自分は絶対そんなことならないと思っていたけど、逆走とかUターンとかする人の気持ちがわかったような気がする💦
めっちゃ焦った💦
もちろんそんなことはせず、ETCサポートレーンに行って、インターホン越しに係員の方に事情を話すと、優しく丁寧に教えてくれて無事何とかなってよかった😮💨
- はじめてのママリ(妊娠38週目, 4歳11ヶ月)
コメント

ままり
自分ひとりだと焦ってしまいますよね😂💦
ご無事でなによりでした🥹!
そして上の子同い歳なのと5歳差育児になることも合致しててついコメントしちゃいました🤭
はじめてのママリ
めっちゃ焦りました💦でも、入口横の駐車できそうなスペースで停まって色々調べてるうちに、2台くらい同じように焦ってる車が来て停まっていて、「同じ人いる!」って謎に安心しちゃいました(笑)
えー!びっくりですね😳
性別も一緒じゃないですか!上の子の月齢も一緒!すごい!😳✨
陣痛来そうですか?私は上の子5日超過だったので、今回も超過しそうな感じで、あまり気配ないんですよね😅
なのに、先週の健診では3500gあるとか言われて、これ以上大きくなられると産むの大変だから困るなぁと思っているところです😅
ままり
偶然にも同じ方がいたんですね🤣笑
上も下も性別同じです😆✨️
上は13日で5歳です!
陣痛はまだきそうにはないんですが昨日の健診で子宮口1、2センチ開いてるって言われてます😂
上の子のときは9日超過で入院したときで子宮口1センチしか開いてないって言われたのに今回は早すぎます😂
前回の健診で3,500グラムは大きいですね😲
わたしは昨日で2,600グラムって言われました🫣
はじめてのママリ
そうなんですね!もうすぐ誕生日ですね😊
子宮口開いてるんですね!私全然ですよ😅
予定日より早いかもですね😳✨
我が家の上の子は25日生まれです!
6/20予定日なので、もし遅れたら同じになるかもってところですが、できたら違う日がいいので1日でいいからズレてほしいなとか思ってたりします😅
ままり
うちの下の子は28日が予定日なんですが、夫にも絶対早くて今週になるんじゃない?って言われてます😂
娘の誕生日は被ってほしくないのでできたら来週がいい、、😂笑
日にちは被らなくていいからとりあえずは月が同じだったら、、って思ってる我が家です🤣笑
はじめてのママリ
その感じだと、14日までは産まれないでほしいですね😂
私の場合は上の子が25日だから、それまでに産まれてくれー!って感じです!
びっくりするぐらい共通点のある方に出会えて、嬉しい気持ちになりました☺️💕ありがとうございました!
出産まであと少し、身体に気をつけてお過ごしください🍀
お互い元気な赤ちゃん産みましょう😊
ままり
ほんと共通点ありまくりな方に出会えてこちらも嬉しかったです🥰
こちらこそありがとうございます!
お互い出産頑張りましょうね☺️💓