※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

日曜日、体調不良で寝ていたら、旦那が食事の心配をしてきましたが、適当に買ってきてほしいと思いました。旦那の行動に不満を感じています。

日曜日、仕事のあと気持ち悪くて家に帰ってからずっと寝てたら、19時頃に大丈夫?って起こしに来て、ご飯作れなそうなら何か買いに行ったほうがいい?って。

いやいやそんなの私に聞かないで買いに行けよと出かかったが、それを言うとお前が何食べれるか分からないしと返してくるんだよね、うちの旦那。
いいじゃん、適当に買ってきて食べれなきゃ次の日食べてねでいいんだからさ。

娘はうどん、旦那はインスタントラーメンを私が作るっていうオチ。
何で男ってこんなに使えないんだろうとおもってしまった。

コメント

はじめてのママリ🔰

他人の旦那さんに悪いですが、それは使えなさ過ぎですね、、、
黙って子ども連れて食いに行っとけ!と思う。(準備も片付けもしたくないので)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私気持ち悪い中買い物して帰って17時から寝てたんですよ。
    買い物してきたとは言えその時点で察しろよって感じですよね。
    別に食べに行ったって文句言わないし。
    気持ち悪さはおさまってたので作りましたけど、内心大きなため息つきながらでした😮‍💨

• 6月11日