コメント
まゆこ
細かな内容は忘れてしまいましたし、2年前の事ですが💦
住所の近くの方々とグループに分けてくれていて、自由に話せる時間があったので、小児科や公園などの情報交換をしたり、愚痴を言い合ったりして楽しかったですよ😊
あとは、区役所の方からの説明で、お世話の事とか離乳食や歯磨きの事だったかなぁ?
図書館での子供向けイベントなどの情報と、読み聞かせもあったと思います。
まゆこ
細かな内容は忘れてしまいましたし、2年前の事ですが💦
住所の近くの方々とグループに分けてくれていて、自由に話せる時間があったので、小児科や公園などの情報交換をしたり、愚痴を言い合ったりして楽しかったですよ😊
あとは、区役所の方からの説明で、お世話の事とか離乳食や歯磨きの事だったかなぁ?
図書館での子供向けイベントなどの情報と、読み聞かせもあったと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
新生児の赤ちゃんでブランケットをかけないと寝てくれない子っていますか?😭 入院中もそうだったのですが、ブランケットが脱げると泣いて起きてしまいます。 でもかけて寝かせるのも窒息など怖くて目が離せず… スワドル試…
赤ちゃんの歯ブラシってどーやって保管してますか? 画像のもの使ってます!🪥 大人の歯ブラシは洗面所の壁に吊るすようにしてて 鏡裏の中はパンパンで置くとこないです💦 (同居なのでスペース限られてます)
妊娠中の鼻炎対処法について教えてください! 現在妊娠9w4dです。 元々アレルギー性鼻炎持ちで、突然鼻水とくしゃみが止まらなくなることが定期的にあります。その都度パブロン鼻炎カプセルを飲んで症状を抑えていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sasa
ありがとうございます!
行ってみます(^ ^)