コメント

はじめてのママリ
検診日待ち遠しいですよね♪
性別分かるといいですね❤
性別分かってから、洋服買い揃えるのが凄く幸せな時間でしたっ😍
はじめてのママリ
検診日待ち遠しいですよね♪
性別分かるといいですね❤
性別分かってから、洋服買い揃えるのが凄く幸せな時間でしたっ😍
「妊婦健診」に関する質問
明日妊婦健診なので、便秘薬貰いたいんですが、初めて飲むのでどのような効果?があるのか知っておきたいです。 私は下痢系の腹痛が嫌いなのでいつも通りの腹痛になって便が出るのかも知りたいです! よろしくお願いします
お家のローン、いくらかけるか困っています。 ①3ldk 3階建 88平米(内12は駐車場) 4500万、諸費用先払いローン月12万 。駅2路線徒歩10分圏内 。小学校、コンビニ、スーパー5分圏内 。とにかく好立地 。とにかく…
受診するか迷ってます。 27週の妊婦です。 今日は昼からいつもより息苦しく少し気持ち悪い感じがありました。 今何分かおきにお腹の一部が固くなるような張りがあります。ギューッと引っ張られる感じで少し痛くなる感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぇぇぇぇこりん
性別見てもらいましたが、割れ目が見えるから女の子かな?ちょっとわかりませんねーって言われました。
モヤモヤ…笑
はじめてのママリ
あー。
それはモヤモヤしますね😂
私は女の子ってすぐ分かったのですが、、いっつも顔を隠してて産まれてきてからのお楽しみだね~と毎回言われてました😂
ぺぇぇぇぇこりん
コーヒー豆様の割れ目や子宮が見えたんですか?❤️
昨日は我が子は横を向いていて、横顔しかわからなかったです😵
はじめてのママリ
割れ目が見えたとかじゃなくて、、シンボルついてないから女の子だね😁って感じでした😂
私達のお子達、ジラすのが好きなんでしょうね。わら