コメント
はじめてのママリ
検診日待ち遠しいですよね♪
性別分かるといいですね❤
性別分かってから、洋服買い揃えるのが凄く幸せな時間でしたっ😍
はじめてのママリ
検診日待ち遠しいですよね♪
性別分かるといいですね❤
性別分かってから、洋服買い揃えるのが凄く幸せな時間でしたっ😍
「名前」に関する質問
男の子の名前についてです。 名前の響きを「りつ」くんにしたいと思っています!ただなかなか漢字が思いつかず…。できれば漢字2文字にしたいです。今のところは律都が候補にあがっています! 他に何かいい漢字ありますか…
女の子で「まこと」って名前、どう思いますか? 男の子の名前のイメージが強いですか? まだ性別もわからない初期ですが、どんな名前にしようかなーと考えてます🤣 上2人が「と」のつく名前なので、3人目も「と」のつく…
「この(名前)どうですか?」系の質問に いじめられてましたよ、とか書いてる人いたけど何なの? その名前で生きている人いるんですけど… しかも令和でもそれは浮くと思うって平成初期生まれでいますけど??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぇぇぇぇこりん
性別見てもらいましたが、割れ目が見えるから女の子かな?ちょっとわかりませんねーって言われました。
モヤモヤ…笑
はじめてのママリ
あー。
それはモヤモヤしますね😂
私は女の子ってすぐ分かったのですが、、いっつも顔を隠してて産まれてきてからのお楽しみだね~と毎回言われてました😂
ぺぇぇぇぇこりん
コーヒー豆様の割れ目や子宮が見えたんですか?❤️
昨日は我が子は横を向いていて、横顔しかわからなかったです😵
はじめてのママリ
割れ目が見えたとかじゃなくて、、シンボルついてないから女の子だね😁って感じでした😂
私達のお子達、ジラすのが好きなんでしょうね。わら