コメント

みーちゃん
1歳過ぎればある程度の物は大丈夫だと思います。
子供が食べるなら私は何でもあげてます。親があまりに神経質になるのも良くないと思ってます。アレルギーとかあるなら神経質になっても仕方ないですが(^_^;)
2歳ならいろんな物を食べさせても大丈夫です(^o^)
みーちゃん
1歳過ぎればある程度の物は大丈夫だと思います。
子供が食べるなら私は何でもあげてます。親があまりに神経質になるのも良くないと思ってます。アレルギーとかあるなら神経質になっても仕方ないですが(^_^;)
2歳ならいろんな物を食べさせても大丈夫です(^o^)
「サラダ」に関する質問
子供の偏食、まだ見守ってもいいでしょうか? 食べるものは白米、しらす、納豆、ヨーグルト、きなこ、マカロニサラダ、ゆかり、牛乳、たまにキウイフルーツ 、そうめん、うどん、ポテト 野菜を全く食べません。ハンバー…
朝⋯きな粉黒蜜バナナヨーグルト、蒸かし芋 昼⋯納豆卵かけご飯(100g)、サラダ、作り置きおかず数種類(和食) 夜⋯ご飯(100g)、サラダ、おかず 毎日このメニューですが産後3キロ増えました。 ほとんど母乳で育てていて和食中…
つわり中です。お昼にまたマックを食べてしまいました🙄 不健康な食事が続き主人も心配してるので、朝ご飯は健康的にしようと思い、納豆や野菜コンスープや少しだけサラダを食べましたが、全体的に受け付けずトマトで吐い…
家事・料理人気の質問ランキング
ハルりおん
ホッキ貝サラダは生物ではないんですね(^^)
お刺身はいつからあげますか??