※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

みなさんは旦那さんのラインって見たりしますか?💦😓やっぱり見ても良いこ…

みなさんは旦那さんのラインって見たりしますか?💦😓
やっぱり見ても良いことってないですよね。
義両親と色々ありそのやり取りを見たい気がするのですが、見たら絶対後悔しますよね💦
私の悪口を言われているのは確かなのですが、どんな感じで言われてるのかなぁと気になってしまいまして…

コメント

りんりん

隠れてみたりはしないですけど
LINEしてるときに後ろから覗いてます🤣

• ママリ

ママリ

わかります笑
    私もたまーにそうやってみます!

コメントありがとうございます!

• 4月23日
Riiiii☺︎

気になるけど見ないです!
見ないに越したことはない笑
めちゃくちゃ気になるけど、きっと見たあと義母とのLINEを見なきゃよかったて思うの間違いないだろーなと思いますよ😭💦
知らぬが仏。

• ママリ

ママリ

気になりますよね😭
    やはりそうですよね💦
    そんなの見てただ自分が落ち込むだけですよね😅💦

• 4月23日
ままりん

見たことないです!
気になる時はそのまま家族LINEってどんな会話してるん?見せてー!と言ってます!
ほんと取り留めのない話してて仲良い家族でいいなぁと思いました🤗

• ママリ

ママリ

そういう話なら見ても微笑ましくなんともないですよね😊

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

うちはお互いの暗証番号も知ってますしお互いの携帯を触っても大丈夫です。
着歴・ライン・メールや色々見ても特に何もないですが、見て後悔した事はネット履歴にアダルト(熟女モノ)の履歴がありすごく落胆しました(^◇^;)

• ママリ

ママリ

うちも旦那は見たいなら見てという感じなので大丈夫なのですが、アダルト見つけたことあります笑
    ご丁寧に便利ツールのアプリの中に隠してありました笑

コメントありがとうございます😊

• 4月23日
ママリ

うちはお互いの携帯をよく使うので
見られても何してもいいです😂

よく、
ママ〜〇〇って人からLINE来てるけど〜
って言われて
私が手空いてなかったら
代わりに返しといてーって頼んでます😅笑

旦那も、運転中とかに
よく頼んできます🙌

というか夫婦の中でもプライバシーってあるかもしれないけど、
夫婦間のプライバシーって何なんですかね?🤔
疚しいことがあるから、
"プライバシー"って言って守りたいだけじゃない?っていつも思います😂
見られてまずい様な会話(夫、嫁の愚痴/不倫的なやつなど)する方がちょっと😅笑
夫、嫁の愚痴を他人に言う人は
家族を何だと思ってるんだって感じです🧐

なのでRmamaさんも
言われてるの分かってても
あー何か言ってるんだろうな〜
くらいに思って、
所詮ガキだなって思ってればいいんです🙃
決して、同じ事しちゃダメですよ( °×° )
同類になっちゃいます😓

• ママリ

ママリ

素敵な関係で羨ましいです😊

うちの旦那は少し抜けている所があり、ラインでもなんでも見て良いよーと渡してくるのですが、いざ見ると義母から私に対する悪口が消してなくそれを見て1人で落ち込みイライラしてしまいます😓💦
    見て良いというならそのくらい消しといてくれれば良いのに…と。

気にしなければ良いんですよね💦
    知らない方が自分も楽ですもんね!
    ありがとうございます😊

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

後悔するのわかってて見るのはやめた方がいいですよ。見ても喧嘩にしない、態度に出さない、今まで通り接せるなら見てもいいと思いますが。ただ見たのバレて旦那さんに怒られた時何も言えませんが😅

• ママリ

ママリ

基本的に携帯は全然見て良いというのですが、何度か勝手にみて悪口を見てしまい、旦那に対してイライラして結局喧嘩になりました💦
    だったら見なきゃいいのにと旦那にも言われ…
    知らない方が自分のためですよね。
    コメントありがとうございます😊

• 4月23日
R

すみません😨私見ちゃいます…。
特に義母の名前からラインが来てて隠さずに送ってる時は見ないでが私が見ようとするとすぐ閉じたりするときは見たりしちゃいます…💦

正直もう慣れているのでショックは受けませんが何かあっちの家族のお誘いがあって行く気がないときは、普通に
ラインではお義母さんあんだけ私のこと悪く言ってるくせに都合いいな~。とか旦那に向かって言っちゃいます💦💦💦

• ママリ

ママリ

やはりそういうことされると見ちゃいますよね💦うちの旦那もわかりやすく、変なラインが義母や義姉から来るとあからさまに態度が変わるので…
    余計気になって見ちゃいます💦

kさんも結構悪く言われたりしますか?💦
    私はいちいち見ては落ち込み、自分でも何やってるんだろうと呆れるくらいです😵💦
    私もそういう感じでいっちゃいます💦

• 4月23日
  • R

R

普通にみちゃいます😨
    義姉のラインもムカつきます笑っ
    義姉に限っては明らかなる妬みなので今日も妬みすごいラインだね!とか言っちゃいます💦
    勝手に人のラインを見る私が1番悪いですが正直悪いこともしてないのに勝手に悪口言われてなんで黙ってみてなきゃいけないの?ってなります😭

凄く言われてます!
    kが孫に合わせたくないって言ってるの?kは自分の家族にしか会わせないの?悪いけど助けるつもりないよ。とか会えない孫は可愛くない。とかk抜きでおいでよ。とか凄いです笑っ
    とにかく私が全部悪い!私は来て欲しくない!とかすごいです💦
    お前らが悪口ばっかり言うから行きたないんだわ!って感じです🤮
    悪口言われてるってわかってて行けるほど私も強くないので…
    旦那の所は4人兄妹で旦那だけが家を出てほかの3人は旦那の実家に同居で孫も全員義母が1人いじめしているので旦那と私が実家に同居してないのが腹が立ってしょうがないらしいです…常識もマナーもないので、一緒にいると息子にも悪影響なので絶対同居はするつもりないのでそれも義姉と義母は腹立つらしいです💦

• 4月23日
  • ママリ

ママリ

見ちゃいますよね。
    義姉は本当にうちもムカつきますよ💦いちいち口を出すなって感じです。
    本当そうですよね!
    ちなみに旦那さんは悪口に対してkさんを擁護してくれたりしますか?💦
    うちの旦那は親は絶対なので文句を言えないようで一切擁護をしてくれません😵

それはひどいですね😤
    私も孫には会いたいけどわたしには会いたくないから来なくていいとかありますよ💦
    そんな義母とは絶対同居なんてしたら苦労しますよね💦
    うちは旦那が長男なのですが跡を取らず私の方に来てしまったのが気に入らないようで結婚前から私のことは嫌いなようです💦😅
    だから余計義母と義姉に有る事無い事悪口言われるみたいで…

• 4月23日
  • R

R

義姉に限っては本当になんで関係ないのに口出してくるの?もう黙っててよ!って感じです😨
    最初は私が悪口言われたり義母と義姉夫婦に無視されてても見て見ぬ振りされてきました…旦那も最初は逆らえてなかったです…でも限界に達して毎日涙が止まらない状態を見てようやく気づいたのかいい加減にしろ。とは言ってくれました!
    それでも関係なしに悪口ラインは届きますが…😨
    本当に私たちが気にくわないんだと思います🤮
    私は旦那は4人の中で末っ子で長男夫婦が継ぐのでそこは大丈夫でしたが里帰りをしてそのまま旦那の実家を出たのがムカつくみたいで
    もう帰ってこないから荷物捨てるねー。とか孫の誕プレないからねー。とか言われてました…私抜きで孫と旦那だけ連れて旅行行こうよ!とか馬鹿みたいな誘いもしてます…

孫のこともこの子達はみんな○○(義母の名前)様のものなんだからここにいればいい。とか言い始めてました笑

• 4月23日
  • ママリ

ママリ

義姉って本当ウザいですよね。
    相当嫌な義姉夫婦と義母ですね💦
    うちも私の知らない所でかなり色々言われているようですが…😓
    本当辛いですよね…

最悪ですね😤
    えー!
    なんか訳わからないですね。
    そういう義家族持つと本当嫌になりますよね。

• 4月23日
  • R

R

半端なくうざいです(T ^ T)
    もうストレスです…😨
    私たちが義母や義姉に何かしたりしていれば悪口言われるのも仕方ないと思いますが何もしてないのに悪口言われたり虐められる意味が分からないですよね😭 同じ女ならあなた達にも姑いただろうしわかってよ~ってなりますよね😖辛いです…

訳わかりません本当に😓
    理解不能すぎてえ?ってなりました😵世界で1番大っ嫌いです!!!

• 4月23日
  • ママリ

ママリ

本当意味不明ですよね。
    ウザすぎます。
    やはり息子の嫁ってだけで嫌われるのかなと思うくらいです😭
    妊娠中なのでストレスはなるべく避けたいですよね💦
    義実家とは近い距離にお住まいなんですか?
    あんなに嫌いな人たち居ないくらい大嫌いですよ!

• 4月23日
  • R

R

きっとそうですよね…
    息子を取られた感が半端ないんでしょうね…特に義母は私の旦那が末っ子で小さい頃から1番可愛がってたらしいので余計腹がたつんだと思います😭

車で20分もあれば
    ついちゃいます(T ^ T)
    世界で1番きらいでふよね🤮

• 4月24日
  • ママリ

ママリ

ですよね。
    うちも姉が2人で旦那が末っ子で、待望の男の子だったらしく、なんだかんだ可愛いみたいです🤮
    だから敵対心を持たれるのかもしれないですよね。

近いですね😨
    本当嫌いですよ😓
    GWもめんどくさい誘いが来てストレスで。

• 4月24日
  • R

R

旦那は次男で長男が家に居てくれてるんだからそれでいいだろ。って思ってしまいます(T ^ T)
    本当に困ったものでますよね…🤮
    私は誘っ君子供の日に行かなきゃ行けなくなりました…
    本当に憂鬱です😭
    毎年毎年子供の日を義家族にとられて私の家族は祝ったこともないです😭

• 4月25日
えびちゃん🔰

私は怪しかったら見ますよ。
そして会話に内容を混ぜ込めたらさりげなく皮肉で出します。

廊下のタンスでもの探してたら私の悪口が聞こえてたんだよ聞こえたら誰でも最後まで聞くだろ。
声がでかいんだよ。
しかも1時間くらい言ってた立ち聞きから疲れて座ったわぁ。って言ってやった事が2回くらいありました。

ネット履歴と動画ダウンロードも余裕ある時だけ見てます。

いつまで見たいのかなぁ?今はこんなのが好きなのバーガって見てます。