子育て・グッズ 赤ちゃんの生活リズムについて三ヶ月の赤ちゃんです。大体決まった時間にお乳飲んだり、お昼寝したり、寝たりしますか? 赤ちゃんの生活リズムについて 三ヶ月の赤ちゃんです。 大体決まった時間にお乳飲んだり、お昼寝したり、寝たりしますか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 生活リズム 体 ⭐⭐⭐ コメント 木暮 うちの子は、朝起きる時間と、お風呂、寝る時間だけ固定してました。 完母だったので、授乳時間はまちまちで😅 お昼寝は、午前と午後に1回ずつという感じでゆるくやっていました。 4月23日 ⭐⭐⭐ ありがとうございます。 緩くていいんですよね☺️ あまりこだわらず緩くいこうと思います。 4月23日 木暮 離乳食始まるまでになんとなく時間が決まってると、お腹空きすぎて離乳食どころじゃない!とかってならないと思います😅 ただまだ3ヶ月なので、これから授乳時間2〜4時間とかあいてくると思うので緩くて良いと思いますよ! 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐⭐⭐
ありがとうございます。
緩くていいんですよね☺️
あまりこだわらず緩くいこうと思います。
木暮
離乳食始まるまでになんとなく時間が決まってると、お腹空きすぎて離乳食どころじゃない!とかってならないと思います😅
ただまだ3ヶ月なので、これから授乳時間2〜4時間とかあいてくると思うので緩くて良いと思いますよ!