子育て・グッズ 離乳食始めて1ヶ月半が経ちました!明日はじめて そうめんをあげるんで… 離乳食始めて1ヶ月半が経ちました! 明日はじめて そうめんをあげるんですが ベビーそうめんで短くカットされてる場合って 茹でた後裏ごししますか? また、味付けはどういう感じでしょうか? そうめん+ごはん ってかんじですか? 主食として そうめん+その他のおかずってかんじですかね? 質問たくさんですみません💦💦 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 離乳食 ベビー おかず あすか(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 初めは短く刻んだ後、こさないと行けないと思います! そうめんはエネルギー源なので、他は野菜か果物あげます😊 冷凍して、解凍する時に白湯か出汁を入れます! 4月23日 あすか そうめんも冷凍できるんですね😆 ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
そうめんも冷凍できるんですね😆
ありがとうございます!