その他の疑問 友人のお子さんが4月に幼稚園に入ったので入園祝いを渡したいと思うので… 友人のお子さんが4月に幼稚園に入ったので 入園祝いを渡したいと思うのですが どんなものなら貰ってうれしいでしょうか? 現金が1番実用的なのかなと思いましたが、なんか味気ないかなぁとも思いまして😭 友人とは学生からの付き合いです☺️ 入園祝いにもらって嬉しかったものがあれば 教えて頂きたいです!!😆😆 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 幼稚園 入園 am(4歳1ヶ月, 6歳) コメント みみりん こどものものではありませんが、スタバのギフトカード、嬉しかったです🎵 ママゆっくりしてね🎵って😊✨ 4月23日 am コメントありがとうございます! スタバのギフトカードいいですね💓 ママの誕生日も近いので参考にさせていただきます😍✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
コメントありがとうございます!
スタバのギフトカードいいですね💓
ママの誕生日も近いので参考にさせていただきます😍✨