その他の疑問 全国統一小学生テストお子さんが受ける方、もしくは受けた事ある方いま… 全国統一小学生テストお子さんが受ける方、もしくは受けた事ある方いますか? 今回初めて近くの学習塾で申し込みをしました。(ただそこの学習塾には通っていません) 年長児です。 9月に申し込んでその後、申し込みを受け付けました。のメールは来たのですが受験票も届かずメールなどの連絡も来ていません。 受験日は11月3日ですがもう少し待った方がいいですか? それとも受ける塾に電話連絡してみた方がいいのでしょうか? わかる方はいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 受験 塾 学習 ねこ(5歳8ヶ月) コメント ママリ 去年受けました!メール履歴みたところ、11月2日の試験日で11月1日の14時にメールきてます😅ギリギリですね… このメールは試験会場の塾からきてますので、試験会場により送信タイミング異なるかもしれません。 2時間前
コメント