コメント
*YUKKO*
最初からうつ伏せでは寝ないですか??🤔
うちも仰向けで寝てて寝返りして起きちゃってたので、最初からうつ伏せで寝せてみたらそのまま寝返りせず2時間とか寝てくれるようになりました☺
*YUKKO*
最初からうつ伏せでは寝ないですか??🤔
うちも仰向けで寝てて寝返りして起きちゃってたので、最初からうつ伏せで寝せてみたらそのまま寝返りせず2時間とか寝てくれるようになりました☺
「寝ない」に関する質問
授乳の寝かしつけ、寝落ちよくないって聞くけど 楽😂 勝手に1人で寝てくれたらいいけど 寝ない、泣く🙄 1人で寝る力つけた方がいいのかな?🥹 泣いてトントンするけど、効果ゼロ😇 授乳したら基本寝落ちなんですが たま…
職場のチームの人とみんなで呑みに行くのですが 旦那は心配性でうざいです😡💢笑 男性もいるので浮気しないかって心配されます。 旦那も女性と行くのに正直うるさいです。 下の子がなかなか寝ないとかいちいち 電話してき…
すみませんただの愚痴です。 夜通し寝ない!!!生まれてから夜通し寝たことない! 幼稚園に行けば寝るよって言ってたやつ!! そんなちょろくないわ!! いくら疲れさそうが昼寝無しにしようが目が覚めて起きてくるんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
最初からうつ伏せですか!
試してみたいと思います😄