子育て・グッズ お昼寝で寝ていると寝返りしてうつ伏せになって起きてしまいます💦なので… お昼寝で寝ていると寝返りしてうつ伏せになって起きてしまいます💦 なので30分くらいしか寝ない時があります… うつ伏せでも寝てくれればいいのですが起きちゃうので困ってます😢 何かいい方法はないでしょうか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り お昼寝 寝ない 寝返り うつ伏せ ぽよ(7歳) コメント *YOU* 最初からうつ伏せでは寝ないですか??🤔 うちも仰向けで寝てて寝返りして起きちゃってたので、最初からうつ伏せで寝せてみたらそのまま寝返りせず2時間とか寝てくれるようになりました☺ 4月23日 ぽよ 最初からうつ伏せですか! 試してみたいと思います😄 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
最初からうつ伏せですか!
試してみたいと思います😄