子供服のシンプルなサイトを探しています。売り切れや高額で困っています。結婚式用のおしゃれなワンピースも探しています。写真を載せています。
シンプルなこども服を扱っているサイトは知りませんか?
写メのような服のサイトを探していますが中々ありません。
インスタなどでフォローしてるのですが、どこもすぐに売り切れで買えません。おまけにかなり値段がしたり。
今度知人の結婚式があるのでこどものワンピースを買いたいのですがぶりぶりのドレスとかは嫌だし、おしゃれでシンプルなものを探していますが、中々ありません。どなたか教えてくれませんか?
こんな系統の服装をさせたいんです。
写メ載せておきます。
- omo
omo
こんなかんじになります!!
アヤねえ
しまむら系列のバースデーにシンプルで可愛いのありますよ(^-^)
たしか、サイトもあると思います。
-
omo
ありがとうございます!
しまむら、バースデーのこどもっぽいのが嫌いなんですよー
こういう服ってなに系になるのでしょうか?- 3月3日
-
アヤねえ
そうなんですね(^-^)
北欧テイストなんかはかなりシンプルでいいかなぁと思ったんですが…。
あとは、韓国子供服ですかね。
結構、大人っぽいシンプルなものからコテコテなものまで色々出てくると思います。- 3月3日
みゆマミーず
うちはベルメゾン🙆が好き🙆
-
omo
ありがとうございます!
ベルメゾンには私の求める服なくて‥‥‥画像のようなサイトの服がおいてあるさいとありませんか??- 3月3日
たんりーMaMa(o^^o)
メルカリや楽天などから買われてもいいかと思います‼︎様々なサイトがありますし、今ならハンドメイドのお店とかもあるのでアプリなどで調べてみてはいかがでしょうか⁇(^.^)
-
omo
ありがとうございます!
ハンドメイド見てます!!!
こういった画像の服装ってなに系になるのでしょうか?
こどもっぽい服装が嫌いなんです。- 3月3日
-
たんりーMaMa(o^^o)
ピョコピョコ
無地や柄なしを求めるなら海外ブランドで調べて見ると良いかもですね☝️
ZARAやGAPなどは好きではないですか⁉️👀- 3月3日
トマリ
zaraminiやbabygapは探せばモノトーンのオシャレなアイテム多いですよ(^^)
後h&mも掘り出し物あります👍
-
omo
ありがとうございます!
そちらのお店はたまに行ってますが、他にありませんか?
出来ればネットで買えるとうれしいです!- 3月3日
-
トマリ
私はプチバトー結構愛用してます(^^)
検索してみてください〜‼︎- 3月3日
-
トマリ
後
韓国 子供服
で検索すると結構お値打ちなシンプルなもの出てきますよ〜- 3月3日
NHY
NEXTという外国のブランドの通販サイトがあります( ^ω^ )あたしもシンプルな服を探していろいろ検索してシンプルはもちろん可愛さもあるこの通販お気に入りです♩NEXTで検索してみてください!
みや。
Branshesどうでしょうか。
お祝いでいただいた服がセンス良かったので、今度自分でも買おうかと思っています。
コメント