コメント
\(^^)/
去年の9月にアニマルキングダムに
行きました!平日だったのですごく
空いてました!
ライオン?だかがみえるレストランが
ありました!割と空いてました!
退会ユーザー
ぐらんぱる公園に近い『伊豆高原ビール本店』というお店で海鮮丼食べました☺️
お子様メニューもありましたよー💡
-
minabauwa
ありがとうございます!早速調べてみます😍
- 4月23日
-
minabauwa
キッズメニューは海鮮系ですか?HPにキッズメニューの記載がなかったので、教えていただけるとありがたいです
- 4月23日
-
退会ユーザー
キッズメニューには確かお子様カレーとかあったような気がするんですが、うちは2歳になったばかりの娘は食べきれないと思ったので大人のしらす丼を食べさせました☺️
- 4月23日
-
minabauwa
写真までありがとうござます!すごい美味しいそう✨😍そうですね、こどもはしらす丼でも良さそうです
- 4月23日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺️
もしかして行けました?🎵- 5月3日
-
minabauwa
おススメありがとうございました!行きましたー☺️また伊豆行った時は行きたいくらい気に入りました✨キッズメニューのしらすご飯、大人用くらいありましたw
- 5月3日
-
退会ユーザー
キッズメニューなのに多いですよね!笑
上の息子が食べてたマグロ丼も大人並にありました😂
お店の隣にプリン屋さんがあって、我が家はそこでデザートを食べてきましたがそれも美味しかったです✨- 5月3日
えん⭐
去年、お盆休みにアニマル・キングダム行きましたが、園内の動物見ながら食事できるレストランは、めちゃくちゃ混んでて階段で順番待ちしてたので諦めて、園内の軽食屋にしました😅💡
軽食屋は、食堂ってかんじでおいしい!って感じではありませんでした💦
-
minabauwa
ありがとうございます!GWも激混みしそうですよね💦買い弁にして外で食べるか、レストラン行くか話あってみようと思います🌟
- 4月25日
minabauwa
情報ありがとうござます!HPに載ってて気になってました✨キッズメニューはありますか?