子育て・グッズ 病院に連れて行くべきか相談中です。 昨夜1〜2時間間隔で夜泣きをしていて 起床時熱計ったら37.7℃と熱があり 先々週から鼻風邪が治らず病院の薬を飲んでます。 離乳食は多少少なめですが食べててミルクも飲んで 水分も取れて家の中を這ったり動いたりします。 午前中もお昼寝もグッスリ寝てます!! 離乳食前には37.4℃に下がってるので1日様子見よう って思ってるのですが病院に連れてった方がいいですか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り ミルク 夜泣き 離乳食 病院 お昼寝 熱 パピコまま🐧(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みどりーず🥝 病院に電話してみてはいかがでしょうか?お薬を飲んでいるのであればわたしだったら連れて行かず、家で様子見ます✨病院でほかの風邪もらっちゃいそうなので...😥 4月23日 パピコまま🐧 私も病院行ってほかの風邪とか もらいそうなので悩んでます😱 お昼寝後また熱測ってみて上がったり したら病院に電話してみます!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコまま🐧
私も病院行ってほかの風邪とか
もらいそうなので悩んでます😱
お昼寝後また熱測ってみて上がったり
したら病院に電話してみます!!