11ヶ月の息子の離乳食について相談です。同月齢の子どもはどれぐらい食べるか知りたい。食事量が足りない気がして困っています。食パンの耳まで食べさせても大丈夫か、冷凍した食パンはどれぐらいで食べるべきか。
11ヶ月の息子の離乳食でいくつか質問させて下さい(*^_^*)
同じ月齢のお子様の方、離乳食の量はどれぐらい食べますか?
うちの子朝は食パン1枚にバナナ半分くらい、ヨーグルトは食べ、お昼夜もご飯100g程、おかず80gあげてもまだ足りないみたいです。外で食べさせるときBFのお弁当を買っても足りなく泣かれるのでいつも困ります。笑
食べすぎでしょうか(ノ_<)?
あと食パンは耳まで食べさせても大丈夫ですよね?
お友達のママさんが耳はまだあげていない!と言われて気になりました。
食パンなどは冷凍されていますか?
冷凍された場合どれぐらいまでに食べていますか?
- ままり
コメント

トマト
うちの息子もそれ位食べてます。ごはんは80㌘ちょっとに控えてます。よく食べるので野菜でかさまししてます 笑
ベビーフードも足らないですね。うちも泣かれます(--;)
食パン1枚で一歳になってから耳やってます。でも固そうなので耳だけ一口にカットしてます。あと、冷凍で1週間で食べきるようにしてます。
ままり
コメントありがとうございます(*^_^*)
ご飯おさえてるのですね!
うちの子本当少なくするとギャン泣きなので出来ないですm(__)m