家族・旦那 檀家のないお寺に義両親たちと同居してる方とかっていますかー? 檀家のないお寺に義両親たちと同居してる方とかっていますかー? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 義両親 同居 そうママ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント CHU◡̈♥︎ 同居ではなく 二世帯ですが🙌🏻 4月23日 そうママ なるほど。二世帯いいですねえ🌟 4月23日 CHU◡̈♥︎ 程よくいい関係での 二世帯なので 私は楽ですよ〜( ⍢ ) 同居だと しんどいですよね( ・᷄-・᷅ ) 4月23日 そうママ 羨ましいです!😊 ほんと!しんどいんです😭😭 4月23日 CHU◡̈♥︎ 寺の仕事とかも してらっしゃるんですかね? ほんとお疲れ様です!! 4月23日 そうママ 行事がある時だけですねえ! ありがとうございます!😭 4月23日 CHU◡̈♥︎ うちもそうですが それでも大変ですよね! お互い頑張りましょう✡︎ 4月23日 そうママ 大変です😭頑張りましょうね! 4月23日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
なるほど。二世帯いいですねえ🌟
CHU◡̈♥︎
程よくいい関係での
二世帯なので
私は楽ですよ〜( ⍢ )
同居だと
しんどいですよね( ・᷄-・᷅ )
そうママ
羨ましいです!😊
ほんと!しんどいんです😭😭
CHU◡̈♥︎
寺の仕事とかも
してらっしゃるんですかね?
ほんとお疲れ様です!!
そうママ
行事がある時だけですねえ!
ありがとうございます!😭
CHU◡̈♥︎
うちもそうですが