コメント

ななみん
腰紐ないぶん前だけでつけれちゃうのはすごく楽です!使いにくさはあまり感じたことはありませんが、娘が嫌がるようになったので、違う抱っこ紐にしちゃいましたが…💦笑

さくら
3-4ヶ月くらいまでは頻繁に使ってました☺️娘が重くなってきて違うのに変えましたがそれまではとても便利でした。
寝たままベッドに降ろせるし、首すわってなくてもしっかり支えられてるのでグラグラしないし、装着も背中側に留め具ついてるものは体硬いとちょっとしんどいですが、全部前にあるので簡単です。
密着して夏は暑そうなのでこれから買われるならメッシュのほうが良さそうですね☺️
-
はっぱ
出産が8月末なので使うのは秋くらいだと思いますが、
二個目なので安い方で探してましたが実物もみて考えようと思います^_^- 4月23日

はじめてのママリ🔰
1人目からヘビロテしてます😍👏
デメリットは腰ベルトがないからある程度重たくなると肩がバキバキになることくらいです!
↑私も重たくなってからは違う抱っこ紐に変えて使ってました♡
今2人目に使ってますが…
本当に大活躍してます😭😭😭
スタイリッシュなので服にも響かないですし、赤ちゃんも隙間とかなくフィットしてよく寝てくれるので助かります😌✨
私はメッシュを使っているのでこの生地はどうかわからないのですが…メッシュは洗っても1日で乾くし本当便利です🤗
-
はっぱ
2人目にはもってこいですかね^_^
A型ベビーカーは1人目のときほぼ使わなくて義実家に置いてあるのでそれを売って抱っこ紐買おうかなと😅
出産が8月末なのでメッシュか普通のか実物もみて決めようと思います😊❤️- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
もってこいだと思います😆✨
新生児や低月齢にももってこいです♡
8月末ならどちらでもいいかもしれないですね😍‼️外に出る頃には涼しくなってるかもしれないですし♪- 4月23日
-
はっぱ
そうですよね^_^
上の子の保育園の送り迎えで使いたくて😊
シンプルで色も可愛いので😍
ありがとうございます😊- 4月23日
はっぱ
二個目には良さそうですね^_^
ありがとうございます😊